본문바로가기

로고

공장인증현황

Certification

이노에프엔비는
바르고 좋은 제품만을 제공하겠습니다.

끊임없는 연구와 최신 설비를 통해 고객의 요구에 맞는 제품을 개발합니다.

HACCP 이란?

해썹은 위해요소분석과 중요관리점의 영문 약자로서 식품안전관리인증기준을 뜻합니다.
HA(위해분석요소) + CCP(중요관리점)
원료와 공정에서 발생 가능한 병원성 미생물 등 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소를 분석하고
위해요소를 예방, 제어 또는 허용수준으로 감소시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점관리 해주는
효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정 받고 있습니다.
HACCP시스템을 통하여 생산된 제품은 안전성을 최대한 보장 하였다고 볼 수있으므로 소비자들이 안심하고 드실 수 있습니다.

 

FSSC22000인증

ISO 22000 및 HACCP 국제 표준을 기반으로 하는 FSSC 22000은 식품 안전 위험을 식별하고 통제하는데 도움이 되는
고객에게 안전하고 건강한 식품 제공을 위한 식품 안전 인증 시스템입니다.
FSSC22000 인증 효과
식품안전을 위협 할 수있는 잠재적인 위험 요소를 제거
ISO와 더불어 국제적인 신뢰성 확보
식품 안전성 강화에 고객의 요구에 대응

 

GFSI 승인 관리

GFSI 승인을 인증하는 뷰로베리타스에서 연간 1회 심사를 진행하여
보다 엄격한 기준으로 제조 현장을 관리하고 있습니다.